Что у Яндекса в топе?

Истории с продолжением всегда интереснее, чем «односерийные» новости. Скандалы, интриги, расследования – секрет медийной популярности давно раскрыт телевизионщиками. На тех же китах сюжеты врываются и в топы новостных агрегаторов. Вот и тема «что же произошло между Друзем и Бером» сегодня снова на одной из верхних строчек топа «Яндекса». На этот раз читателей заинтересовал материал «Эрнст не исключил личного конфликта Бера с Друзем в истории с подкупом».

«Мы должны понять, как было на самом деле. На первый взгляд это выглядит, возможно, как личный конфликт. Но, тем не менее, выводы будут сделаны, когда мы выясним все обстоятельства», – цитируют в новости гендиректора Первого канала.
Тема не прошла и мимо наших парламентариев. «Александр Друзь — хочется защитить этого прекрасного человека. Это очевидно провокация. Многие уже посмотрели и послушали то, что вывалил в сеть продюсер игры «Кто хочет стать миллионером?». Там очевидно отсутствует первая часть, когда этот товарищ предлагал Александру Друзю пойти на сделку с собственной совестью», – заявил глава комитета Госдумы по спорту, туризму и делам молодёжи Михаил Дегтярев.
По версии Александра Друзя, это господин Бер предложил ему «слить» вопросы и ответы, а выигрыш поделить.
«Голос на записях Бера действительно мой и скрывать этого я не собираюсь, а вот историю Илья Бер рассказал с точностью до наоборот. Именно он предложил мне сделку с вопросами за деньги, которые я заплачу ему с выигрыша
», – заявил Друзь.

Еще одна топовая новость «Яндекса» сегодня носит крайне информативный заголовок «Путин и Лукашенко покатались на горных лыжах в Сочи».
«В среду, 13 февраля, главы государств сделали небольшой перерыв в своих переговорах и отправились на склоны. При этом Лукашенко рассказал, что уже успел опробовать сочинские трассы утром, еще до начала встречи, выразив восхищение обновленной территорией», – поясняют в новости.

Снег, обильно посыпавший Москву и Подмосковье за последние сутки, вызвал у наших сограждан вполне логичный вопрос: «А когда же весна?».

13.02.2019, Нахабино. Уборка снега перед визитом руководства округа

«Приход климатической весны в Москве прогнозируется в последних числах марта», – отвечает одна из самых читаемых новостей «Яндекса». При этом отмечается, что до 18 февраля морозов не ожидается. Температура обещает быть вполне мартовская: ноль-плюс два, а что будет после 18-го, узнает только тот, кто доживёт. Так что цель есть!

© zemlyak.news

Комментарии2
  1. Светлана

    А когда руководство округа а Нахабино ожидается?

    1. Михаил

      Сегодня глава округа приезжала.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК