Благоустройство дворов. Курс на умеренность

В Красногорске определились с количеством дворов, которые благоустроят в 2019 году. Оно почти в три раза скромнее, чем в 2018-м – 32 против сотни с лишним.

Половину дворов определили по итогам голосования на портале «Добродел». Из 64 дворов, предложенных на выбор, благоустроят 16, набравших наибольшее количество голосов.

«Еще 16 дворов будет определено на основании обращений граждан в органы местного самоуправления», – сообщается на официальном сайте администрации Красногорска.

Отмечается, что жители округа активно приняли участие в голосовании. «Если в прошлом году, как сообщили в управлении благоустройства администрации горокруга Красногорск, максимальное количество голосов за один двор составляло 56, то в этом 260», – говорится в материале.

По словам директора МКУ «Единая служба заказчика городского округа Красногорск» Андрея Журина, на следующей неделе разработают график обсуждения с жителями проектов благоустройства дворов.

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК