В Красногорске отремонтируют более 30 километров дорог

В Красногорске начали ремонтировать дороги. Речь не о ямочном ремонте, который стартовал, едва немного сошел снег, а о глобальных работах, с перекладкой асфальта.

Пока работы ведут на дороге от воинской части в Николо-Урюпине до дороги «Аникевка-Нахабино» – это если говорить о муниципальных. Кроме того, Мосавтодор работает на дороге возле «Главкино».

По словам заместителя главы администрации по транспорту, связи и дорожной деятельности Всеволода Волосевича, в активную фазу работы перейдут с 1 мая. До 31 августа в Красногорске планируют отремонтировать 56 муниципальных дорог, общая протяженность которых более 30 км.

«Из 56 муниципальных дорог, запланированных к ремонту, 21 дорогу выбрали наши жители путем голосования на портале «Добродел». Все остальные участки были выбраны сотрудниками дорожного блока администрации, которые ежегодно проверяют состояние дорог», – сообщил Всеволод Волосевич.

Из новшеств в дорожно-ремонтном деле – новый состав краски, которой нанесут разметку на нескольких пешеходных переходах. Если верить производителю, благодаря новой «химии» покрытие будет особо прочным, и его не нужно будет перекрашивать аж 5 лет.

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня