В Подмосковье с начала года построили 3 объекта газификации

минэнергомо

Мособлгаз газифицировал деревни Подрядниково и Демидово, расположенные в г.о. Егорьевск. Газ пришел в населенные пункты по губернаторской программе «Развитие газификации в Московской области до 2030 года».

«По поручению губернатора, на территории региона ведется активное строительство объектов газификации, — отметил министр энергетики Московской области Александр Самарин. В условиях сложившейся эпидемиологической ситуации, газификация Подмосковья  продолжается с соблюдением запланированных сроков. С начала 2021 года введено в эксплуатацию 3 объекта газопровода протяженностью около 13 км, это позволило обеспечить газом более 350 человек. До конца текущего года будут построены еще 48 объектов газификации, что позволит обеспечить газом более 10 тысяч жителей Подмосковья». 

Протяженность построенных сетей составила около 9 километров. Созданы условия для газификации 132 жителей населенных пунктов.

 «Поздняя весна и лето – период активного выполнения строительно-монтажных работ на объектах. На данный момент Мособлгаз строит газопроводы в 20 населенных пунктах Московской области: в деревнях Хлопово, Овечкино, Горетово. Всего за год мы проведем газ в 50 населенных пунктах и создадим условия для подключения 10 тысяч человек», – рассказал генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Михаил/ автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня