В деревню Путилково приходит цивилизация

Жители деревни Путилково, которых уже сегодня насчитывается больше, чем в некоторых подмосковных городах, часто и недвусмысленно заявляют о том, чего им не хватает для нормальной жизни: культурного центра, спорткомплекса, нормальных дорог, способных выдержать увеличивающийся с каждым днём трафик, парковочного пространства… Похоже, их услышали, поскольку вот-вот построят торгово-развлекательный комплекс! Причем, в отличие от решения заявляемых жителями проблем, построят быстро – всего за 7 месяцев, уже в третьем квартале 2019 года.

Землю под строительство, говорят, выкупила компания из Новосибирска. Оттуда же придут деньги на реализацию проекта – около 100 миллионов рублей.
Деревенский «лабаз» разместят между Путилковским шоссе и домами на Спасо-Тушинском бульваре. Это будет одноэтажное строение площадью около 2 тысяч квадратных метров. Рядом планируют обустроить парковку на 740 машиномест.

Так что вы не переживайте, земляки-путилковцы, о вас начальство думает наперёд, мудро земельным ресурсом распоряжается! Вот будет у вас, скажем, чем чёрт не шутит, спорткомплекс. Ну, когда-нибудь будет же, наверное… И где кроссовки будете покупать? А маечки с шортиками? А питание спортивное? А вот вам для этих нужд торговый комплекс! Культурный центр? Так в ТРЦ и кинозал будет, наверное, и попкорн в ведёрках, и кино про танк. Чего ещё надобно для культуры? То-то же. Говорите, дорог вам не хватает? А зачем дороги, если всё в новом центре купить можно! И парковки со стоянками не нужны: если всё под боком продаётся, то на машину как-то глупо тратиться. Что? На работу ездить? В гости? Полицию с пожарными вызывать, «скорую»? Скучные вы какие-то, право слово! Радоваться разучились, вот что! Кайфовать!

Добра вам, земляки!

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня