УМВД России по г.о. Красногорск: криминальная хроника

Кражу раскрыли полицейские в Красногорске

В Дежурную часть УМВД России по г.о. Красногорск поступило заявление от местной жительницы о том, что неизвестный похитил денежные средства из ее квартиры, расположенной в одном из домов в д. Путилково. Сумма ущерба составила более 40 тысяч рублей.

Сотрудниками Отрадненского пункта полиции УМВД России по г.о. Красногорск в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан по подозрению в совершении кражи 43-летний житель одной из республик Средней Азии.

По данному факту Следственным управлением УМВД России по г.о. Красногорск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

* * *

Полицейскими в Красногорске задержан подозреваемый в хранении гашиша

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г.о. Красногорск в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в квартире, расположенной в одном из домов на ул. Вилора Трифонова, задержан ранее судимый 29-летний мужчина.

В ходе обследования жилого помещения у мужчины обнаружен и изъят сверток из прозрачного полимерного материала с веществом темно коричневого цвета. По результатам химического исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством — гашишем, общей массой более 70 граммов.

По данному факту Следственным управлением УМВД России по г.о. Красногорск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Материалы предоставлены

пресс-службой УМВД России

по г.о. Красногорск

 

© zemlyak.news

 

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК