УМВД России по г.о. Красногорск: криминальная хроника

В Красногорске полицейские раскрыли кражу телефона

В Дежурную часть УМВД России по г.о. Красногорск поступило заявление от местного жителя о том, что из помещения кафе, расположенного на ул. Ленина, неизвестный похитил мобильный телефон. Сумма ущерба составила 20 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Красногорского отдела полиции по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 28-летний местный житель.

По данному факту Следственным Управлением УМВД России по г.о. Красногорск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

* * *

Полицейские УМВД России по г.о. Красногорск задержали подозреваемого в совершении квартирных краж на сумму более 330 тысяч рублей

В Дежурную часть УМВД России по г.о. Красногорск поступило заявление от местной жительницы о том, что неизвестные, взломав замок входной двери, проникли в ее квартиру, расположенную в одном из домов на ул. Школьная и похитили наручные часы и цифровую фотокамеру. Сумма ущерба составила 53 тысячи рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 36-летний местный житель.

Следствием установлена причастность задержанного к совершению аналогичного преступления на ул. Панфилова в п. Нахабино. Общая сумма ущерба составила более 330 тысяч рублей. Злоумышленник пояснил, что похищенное имущество продал, а вырученные деньги потратил на собственные нужды.

По данному факту Следственным Управлением УМВД России по г.о. Красногорск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

* * *

Сотрудники полиции УМВД России по г.о. Красногорск задержали подозреваемого в совершении кражи

В Дежурную часть УМВД России по г.о. Красногорск поступило заявление от местной жительницы о том, что из квартиры, расположенной в одном из домов на ул. В. Трифонова, неизвестный похитил денежные средства, ювелирные изделия и 2 мобильных телефона. Сумма ущерба составила более 48 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 32-летний местный житель.

По данному факту Следственным Управлением УМВД России по г.о. Красногорск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Материалы предоставлены

пресс-службой УМВД России

по г.о. Красногорск

 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК