Красногорск в вопросах и ответах. Что строят на Вокзальной?

На Вокзальной улице строят объект торговли. Об этом на областном портале «Добродел» сообщил начальник управления специальных видов надзора и надзора за эксплуатацией объектов недвижимости Главного управления государственного строительного надзора Московской области Виктор Панкратов.

Житель Красногорска задался на портале вопросом, что за стройплощадку огородили неподалеку от 24-го дома на Вокзальной, поскольку щита с информацией он найти не смог.

«Главное управление государственного строительного надзора Московской области в пределах компетенции рассмотрело Ваше обращение по вопросу проверить законность огорожения и производимых работ на объекте стройплощадка, расположенном Россия, Московская область, Красногорск, Вокзальная улица, 24, и сообщает. <…> на указанной Вами территории на основании разрешения на строительство выданное Министерством жилищной политики Московской области от 29.05.2019 г под №RU50-11-13601-2019 в соответствии со статьей 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации будет построен объект капитального строительства, здание розничной торговли», – гласит официальный ответ за подписью Панкратова.

Также отмечается, что на территории стройплощадки ведутся подготовительные работы, в ближайшее время будет установлен информационный щит. Ограждения установлены в соответствии с проектом организации строительства.

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня