Красногорск: в КГБ № 1 спасли вилкоглотателя

Невольного последователя древнеиндийских шпагоглотателей спасли в Красногорской горбольнице № 1. Правда, проглотить мужчина умудрился не шпагу, а только вилку, и ту, как он утверждает, случайно.

Тридцатичетырёхлетний мужчина по известной лишь ему причине решил вызвать у себя рвоту через нажатие на корень языка. Видимо, использовать народное «два пальца в рот» не позволило воспитание, и герой истории воспользовался вилкой. Организм решил не противоречить народной мудрости «всё полезно, что в рот полезло», и вилку проглотил.

«При поступлении общее состояние больного удовлетворительное. Врачи выполнили необходимые исследования, в том числе рентген органов брюшной полости, которое подтвердило факт наличия столового прибора в желудке. В экстренном порядке пациент оперирован, выполнена верхне-срединная лапаротомия, гастротомия и извлечение инородного тела», – рассказал главный врач Красногорской больницы №1 Константин Соболев, его процитировали на сайте областного минздрава.

В общем, всё закончилось хеппи-эндом, и на пятые сутки пациента выписали домой в удовлетворительном состоянии. Судьба вилки не уточняется. Главное, что всё обошлось.

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня