Джефф Монсон не уезжает в Уфу

Монсон остается в Красногорске. Спортсмен заявил, что после ухода Хабирова с поста главы округа не собирается последовать примеру ряда коллег-депутатов и покинуть Красногорск. «Я живу в Красногорске, здесь живут мои жена и ребенок», – сказал спортсмен и депутат муниципального Совета. Он отметил, что Хабиров был «великим мэром». Монсон, однако, успел пообщаться с Эльмирой Хаймурзиной, временно исполняющей полномочия главы округа, и она произвела на депутата приятное впечатление. «Она тоже очень любит детей», -сказал Джефф. Именно на развитие детского спорта и помощь детям он и собирался делать упор в своей политической карьере.

В красногорском спорткомплексе «Опалиха» открыта академия Монсона. Там по нескольким спортивным направлениям занимаются около 150 детей и взрослых. Джефф Монсон, как и обещал, тренирует детей бесплатно. 

Сегодня спортсмен побывал в школе номер 18, где провел для учеников мастер-класс по боксу. По его словам, он показал ребятам самые простые упражнения и приемы.  Главная цель мероприятия – заинтересовать школьников спортом. «Спорт должен быть в удовольствие», – считает боец ММА. С этим можно было бы согласиться без оговорок, если бы не одно обстоятельство: «спорт в удовольствие» – это физкультура, а настоящий спорт – дело всей жизни, тяжкий и изнурительный труд, преодоление. Впрочем, в слово «спорт» каждый вкладывает свой смысл и понимание, а детям, с которыми занимается истинный спортсмен, можно только позавидовать!

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня