Что у «Яндекса» в топе? Теракт в Новой Зеландии, дело пахнет миллиардом, опять санкции

Наши соотечественники сегодня с ужасом следили за новостями из Новой Зеландии. Одна из новостей в топе «Яндекса» озаглавлена: «Число жертв атаки в Новой Зеландии возросло до 49 человек». Сегодня в Новой Зеландии 28-летний Брентон с подельниками устроили теракт. Они устроили стрельбу в двух мечетях, записывая происходящее на камеру. Кроме того, нападавшие готовили серию взрывов.
«Число жертв атаки в Новой Зеландии возросло до 49 человек, сообщил комиссар полиции Майк Буш. По его словам, 41 человек умер в мечети на Динс-Авеню, семь погибли во время нападения в Линвуде и один скончался в больнице», – сообщают в топовой новости.

Не угасает интерес россиян к детективным историям с участием персон с мандатами безграничного народного доверия. Следующие темы дня сегодня озаглавлены так: «СК просит арестовать депутата Госдумы за взятку в 3,5 млрд рублей» и «Суд отказался арестовать депутата Госдумы Белоусова по делу о взятке».

По сведениям интернета, так выглядит миллиард рублей

В получении подношения, превышающего бюджет какого-нибудь островного государства, подозревают народного избранника от партии «Справедливая Россия» Вадима Белоусова. В прошлом году депутата лишили неприкосновенности. Он обвинения, что характерно, не признает.
«Сегодня в 12 часов Вадима Белоусова пригласили якобы на допрос по поводу возможности его поездки в Белоруссию в составе парламентской делегации. На самом деле, его доставили в суд на рассмотрение вопроса по мере пресечения», – цитируют в новости адвоката парламентария Игоря Трунова.

Фото: KIROV-PORTAL.RU

Еще одна тема, переходящая в разряд вечных – санкции против отдельных россиян и российских компаний, неустанно вводимые США.
«Минфин США опубликовал расширенный список санкций в отношении россиян и российских компаний. В него вошли шесть человек и восемь предприятий. В сообщении американского ведомства уточняется, что очередные санкции против России введены из-за ситуации на Украине», – сообщают в одной из самых читаемых новостей «Яндекса».

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК